Цензор.НЕТ

21.12.12 11:28

Севастопольская больница подготовилась к наплыву больных в связи с "концом света"

Севастопольский психоневрологический диспансер намерен судиться по каждому случаю розыгрыша на тему конца света, если в его результате придется оказывать психиатрическую помощь тому, кого разыграли.

Об этом в интервью изданию «Гражданская оборона» заявил главврач психбольницы Георгий Кадомцев, передает Цензор.НЕТ. Он не исключают увеличения числа суицидов и психозов на почве «конца света».

Смотрите также: Жители Севастополя в грандиозной давке за порцию бесплатного оливье: "Это выходит за рамки человеческого". ВИДЕО

«Я обращаю на это внимание тех семей и окружения, где есть люди, которые боятся конца света. Сделайте так, чтоб 21-го числа быть с ними. Возьмите отгул, заплатите работодателю за утраченную выгоду, ведь у вас в семье может быть больной человек. Если что - вызовите по номеру 103 психиатрическую бригаду. Если у человека ничего не будет - напишем «здоров». А если будет - мы можем предупредить ужасные последствия», - сказал Кадомцев.

Читайте также: Для Арбузова купили носилки по цене автомобиля и комфортный дефибриллятор. ФОТО

Психиатр уверяет, что медики готовы к 21 декабря и его возможным последствиям, больница окажет помощь любому количеству граждан.

← Назад в рубрику