Цензор.НЕТ

21.12.12 15:08

КПУ требует вернуть "Хюндаи" корейцам и хочет, чтобы Колесниковым занялась прокуратура

Коммунистическая партия призывает Кабинет Министров рассмотреть возможность возврата поездов "Украинского экспресса" производства компании Hyundai Rotem продавцам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ.

Читайте также на Цензор.НЕТ статью: ПРОВАЛ "ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ": ПРО ТРУДОВИКОВ И ФИЗРУКОВ

"Пусть Кабинет Министров расторгает сделку, готовит рекламацию и возвращает "Хюндаи" тем, у кого купили. Иначе, это прямо укажет на материальную заинтересованность отдельных чиновников. Сегодня только ленивый не говорит о полученных " откатах" при покупке, которые вместе с поездами придется возвращать. Не согласны с этими обвинениями? Подтвердите несогласие поступком - верните поезда.", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Колесников не попросит извинения за поезда. Он плевал на репутацию и презирает окружающих", - Арьев

Кроме того, по словам Петра Симоненко, КПУ призывает: "Во-первых, предпринять немедленные шаги по разрешению проблемы "Хюндаев", вплоть до их возврата продавцам.

Во-вторых, мы требуем от премьера, чтобы лица, запятнавшие себя сомнительными сделками в прошлом Кабинете Министров, категорически не были допущены в состав нового Кабмина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Колесников должен быть наказан за "Хюндаи", извинений тут не хватит", - Бригинец

Убежден, что приведенные мною факты должны быть немедленно рассмотрены депутатами в ВР и на Кабмине, и в Генеральной прокуратуре".

← Назад в рубрику