Цензор.НЕТ

22.12.12 10:34

Для власти закон не писан, поэтому мои обязательства перед ними исчерпаны, - "ударовец" Куницын

Крымский политик, депутат от «Удара» Сергей Куницын заявил, что власть не оказывала на него давления.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Главком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если в Раде выступают на русском - трагедии не вижу. Все друг другапонимают, - "ударовец" Куницын

«На меня никто не выходил и ничего не предлагал, потому что все этилюди - Клюев, Ефремов и другие - слишком хорошо меня знают. Изнают, что заставить, сломать, купить меня невозможно. Ядействительно много работал с теми, кто сейчас правит страной, ноэто ничего не значит. И дело даже не в том, что меня, как многих«отблагодарили» за весь мой труд, если не сказать просто -«кинули». О своем снятии с должности представителя Президента вКрыму я узнал по телевизору, когда лежал в реанимации в тяжеломсостоянии и вообще не знал, выживу ли. Меня просто по закону втаком состоянии снять не могли. Но для них «закон не писан», а этоне допустимо. Поэтому как вы хотите, чтобы я относился к этимлюдям? Мои обязательства перед ними исчерпаны», - сказалКуницын.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В "Ударе" уже не исключают, что могут поддержать вступление в союзс Россией

«Поверьте - если я бы не пошел на эти выборы по списку «Удара», уменя были все шансы выиграть по мажоритарному округу вКрасноперекопске. Одна из задач, которые я перед собой ставил, -доказать всем этим ребятам, чтобы не спешили меня хоронить», -добавил он.

← Назад в рубрику