Цензор.НЕТ

28.12.12 17:13

Депутат, подозреваемый журналистами в желании сменить фракцию, отрицает, что будет "тушкой"

Депутат от "Батькивщины" Виталий Немилостивый, вошедший в депутатское объединение "За Харьков! За Слобожанщину!", отрицает, что может стать перебежчиком в парламенте.

"Я "тушкой" не являюсь на данный момент времени и не планирую еюстановиться. Особенно после того, как поступили оппозиционеры стеми, кто ими стал", - сказал он на пресс-конференции в пятницу,сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите также: Депутат-"регионал", убивший коллегу-охотника: Я даже адвокатананимать не буду. + ВИДЕО

По его словам, вступление в объединение "За Харьков! ЗаСлобожанщину!" не означает лояльность к действующей власти.

"Когда мне сделали предложение о вступлении в группу, то вопросстоял: мы работаем для харьковчан или мы не работаем дляхарьковчан… Если вопрос стоит, кто лояльный к власти, кто нелояльный, то я выйду из этой группы", - сказал Немилостивый.

25 декабря в Верховной Раде было объявлено о созданиимежфракционного депутатского объединения "За Харьков! ЗаСлобожанщину!".

В него вошли 18 депутатов: 14 мажоритарщиков от Харькова иХарьковской области (все члены Партии регионов), 3 народныхдепутата, избранных по списку Партии регионов, и ВиталийНемилостивый, избранный по списку объединенной оппозиции"Батькивщина".

Смотрите также: "Партия регионов дала нам жизнь", - на избирательных участках наХарьковщине с водкой и шашлыками празднуют победу "регионалов". +ВИДЕО

← Назад в рубрику