Цензор.НЕТ

30.12.12 18:48

Костусев перед Новым годом похвастался своими "чудесами": русский язык в школах и советская звезда на гербе

Мэр Одессы Алексей Костусев в своем поздравлении с Новым годом и Рождеством похвастался русским языком в школах и советской звездой на гербе города.

"Дорогие одесситы! Даже в новогодние и рождественские дни творить чудеса приходится самим. Мы единственные в стране сохранили муниципальные надбавки для ветеранов", - заявил Костусев в своем поздравлении, обнародованном на сайте Одесской мэрии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тиждень.

"Продолжили восстановления неповторимого архитектурного облика красавицы Одессы. Строим современные стадионы и набережные европейского уровня. Восстанавливаем парки и скверы. Наши дети учатся на родном языке, а на гербе города-героя сияет Золотая Звезда", - гордится мэр Одессы.

Читайте также: В Одессе таки переименовали улицу, из-за которой "Свобода" штурмовала горсовет

"Мы открываем детские сады - до нас этого не делали 20 лет", - сказано в поздравлении.

"Символом возрождения Южной Пальмиры стала восстановленная после ста лет забвения Александровская колонна", - заявил мэр.

Читайте также: "Свободовца", который "штурмовал" одесский горсовет, выпустили под залог


"Поздравляю вас, мои родные, с Новым годом и Рождеством Христовым! Будьте здоровы и счастливы!", - заключил Костусев.




Напомним, в сентябре Костусев представил учебник по истории Одессы, куда вписал и себя.




В декабре гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе третий удостоила мэра Одессы Алексея Костусева ежегодной антипремии «Стоп-кран одесской журналистики».




В ноябре 2011 года Костусев заявил, что свои главные достижениями на посту мэра связывает с гуманитарной и культурной сферами жизни города.

← Назад в рубрику