Цензор.НЕТ

03.01.13 15:56

Машина "свободовца" сгорела сама по себе, - прокуратура

Предварительной причиной возгорания автомобиля "Инфинити" руководителя Белгород-Днестровской организации "Свободы" Игоря Усова является неисправность электропроводки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Одесчине сожгли авто "свободовца". ФОТО

Как отмечается, сообщение о возгорании автомобиля, который принадлежит местной жительнице и хранился на охраняемой территории рыбоконсервного завода, поступило в Белгород-Днестровский городской отдел милиции 2 января, в половине четвертого ночи. "На место происшествия выехала следственно-оперативная группа сотрудников милиции и пожарные. По результатам осмотра установлен факт полного уничтожения огнем автомобиля "Инфинити" и повреждение еще двух припаркованных рядом транспортных средств", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чечетов шокирован тем, что "Свобода" бегает в грязных ботинках по президиуму Рады

По информации прокуратуры, этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и начато следствие. Квалификация в уголовном производстве будет определена по результатам назначенной судебно-пожарно-технической экспертизы. Как известно, ранее Усов заявил, что расценивает возгорания автомобиля как "попытку запугивания членов местной организации "Свободы", которые демонстрируют свою принципиальность в отстаивании прав украинской нации в крае".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику