Цензор.НЕТ

11.01.13 14:21

Шкиряк предлагает сажать в тюрьму на 5 лет за кнопокодавство

Лидер ГО «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк, заявил, что голосование в ВР Украины по Арбузову, Прасолову и Соркину не могут быть признаны легитимными, поскольку во время голосования, вновь, были грубо нарушены нормы Конституции Украины и Регламента ВР.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе политика.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соркина избрали главой НБУ: "регионалы" снова занимались кнопкодавством (Обновлено)

По словам Шкиряка, сегодня стало окончательно понятно, что у ПР нет реального большинства в парламенте, а Янукович и Ко так и не смогли согнать, ни всех своих «тушек», ни всех членов фракции ПР с их новогодних курортов и праздничных загулов.

«Тем не менее, в нарушение Конституции Украины, в зале ВР снова произошла глобальная фальсификация при голосовании по вопросам Прасолова, Арбузова и назначении на пост главы СБУ Соркина. Голосовали «пианисты» Чечетова. Ни одно из этих голосований не может быть признано легитимным. Это откровенная и преступная профанация со стороны представителей оккупационного режима. Такие «голосования» уже реально угрожают национальной безопасности Украины», - утверждает лидер «Нового Киева».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ну! Опять за Клюева голосуют!" - "регионалы" продолжают "кнопкодавство". ВИДЕО

«Парламенсткие клавишники» Чечетова - это уже очень серьезная проблема государственного масштаба. Значит, нужно вводить уголовную ответственность за голосование любого народного депутата чужой карточкой», - считает Зорян Шкиряк.

«Ведь такое позорное и нескрываемое нарушение нардепами-«регионалами» Конституции и Регламента ВР может иметь катастрофические последствия для страны. Своими преступными действиями под куполом ВР «регионалы» плюют в лицо каждому украинцу. Именно поэтому, кнопкодавство должно быть признано уголовным преступлением против собственного народа и приравниваться к государственной измене. Наказание - лишение мандата и до 5 лет тюрьмы. Вот тогда будут думать... Иначе это будет продолжаться бесконечно», - завершил политик.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику