Цензор.НЕТ

17.01.13 17:00

Мельниченко говорит, что не "заказывал" проверку 5 канала

Бывший майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко заверяет, что он не имеет никакого отношения к ОО “Комитет поддержки Николая Мельниченко”, который инициировал перед Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания проверку “5 канала”.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и адвоката Н.Мельниченко Николай Недилько. "Н.Мельниченко не имеет никакого отношения к этой общественной организации. Он намерен выяснить, кто и на каких основаниях выдавал регистрацию этому комитету, а также призывает средства массовой информации, прежде чем давать информацию по этому вопросу, проверить ее либо у него, либо у его адвоката", - сказал Н.Недилько.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Внеплановая проверка «5 канала» выглядит неадекватной и заказной, - Томенко

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 16 января с.г. принял решение назначить внеплановую проверку деятельности "5 канала". Решение было принято с учетом обращения общественного объединения «Комитет поддержки Николая Мельниченко», поступившего к регулятору 26 ноября 2012 года. По мнению заявителя, в эфире телерадиокомпании имели место передачи канала в субаренду и ретрансляция программ ООО ТРК «Медиа маркет» вопреки требованиям Законов Украины «О телевидении и радиовещании» и «О рекламе».

Читайте: После того, как Мельниченко начал "дружить" с Кузьминым, ГПУ сняла с экс-майора все обвинения

К такому выводу ОО «Комитет поддержки Николая Мельниченко» пришло, осуществляя в период с июня по октябрь 2012 года в домашних условиях выборочную запись программ "5 канала".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Мельниченко думает, что в его дело вмешиваются.

Смотрите: "5 канал нужно загнобить", - регионал. ВИДЕО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику