Цензор.НЕТ

08.02.13 08:19

Никакой евроинтеграции не будет ни весной, ни осенью, - Погребинский

Никакого углубления интеграции Украины с Европейским Союзом даже при условии подписания соглашения об ассоциации не состоится, ведь после подписания соглашение еще должно быть ратифицировано парламентами европейских стран.

Об этом в эфире «5 канала» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович сегодня есть, а завтра - нет. А путь в Европу нужен народу, - Яценюк.+ВИДЕО(обновлено)

«Я считаю, что никакой евроинтеграции не будет ни весной, ни осенью. Даже при принятии решения об ассоциации, даже если оно будет подписано осенью, оно не будет ратифицировано, по крайней мере - ближайшие два года. Даже если оно будет ратифицировано - это ровным счетом ничего не означает. Никаких обязательств Европейский Союз по отношению к Украине, которая находится в критическом состоянии, в смысле экономики, помощи Украине не берёт на себя и не возьмёт. Поэтому, Украина должная выпутываться из своих проблем самостоятельно. Очевидно, что ресурсов Украине для этого мало и нужно искать пути, для того, чтобы выйти из этого трудного положения», - заявил Погребинский.

← Назад в рубрику