Цензор.НЕТ

09.03.13 18:11

В КПУ увидели у Тягнибока проблемы на сексуальной почве

Лидер партии «ВО «Свобода» Олег Тягнибок своими заявлениями о празднике 8 Марта как «советском извращении» оскорбил женщин Украины. Об этом заявил глава одесского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

«Больше оскорбить любую женщину, и любимую, и мать, невозможно.Я думаю, что поведение Тягнибока - это к Фрейду, тут проблемы спсихикой на сексуальной почве», - заявил г-н Царьков, сообщаетпресс-служба КПУ со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По словам коммуниста, корни праздника не советские, и даже неукраинские, и не российские, ведь «его начали праздновать еще вЧикаго».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вместо советского праздника 8 марта, "Свобода" предлагает почтитьминутой молчания князя Святослава

«Своим отношением к этому празднику Тягнибок показывает своеотношение к украинским женщинам. Как и Яценюк, как и Кличко,которые также делали заявления по этому поводу. Надеюсь, всей этойлиберально-национал-социалитической компании дадут оценкуженщины-избиратели», - резюмирует экс-нардеп.

Напомним, главный свободовец женский день «советскимизвращением».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко поздравила украинок с праздником: "Весна обязательнопобедит!"

«Это действительно советское, коммунистическое извращение, что дляженщины определили один день в году. В советские времена прививали,что 8 Марта нужно вынести мусор, помыть посуду. Это какое-тодемонстративное пренебрежение к женщине», - заявил ОлегТягнибок.

Также не приемлет Женский день и однопартиец г-на Тягнибока ИринаФарион.

← Назад в рубрику