Цензор.НЕТ

01.04.13 14:53

Ефремов уверен, что найдет голоса за отставку Кошулинского

Фракция Партии регионов еще не договаривалась о поддержке другими депутатами вопроса отставки вице-спикера Руслана Кошулинского.

Об этом рассказал лидер фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопрос, есть ли в ПР голоса за отставку "свободовца", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Вы знаете, что у нас есть 207 голосов, относительно остальных, то мы еще не проводили работы с другими фракциями, но я думаю, что когда вопрос будет поставлен, они будут", - сказал он. На вопрос о причинах данного решения Ефремов отметил: "Первая претензия - то, что его задача обеспечивать роботу парламента, а не принимать участие в акциях, которые ее срывают. И вторая - его политическая, идеологическая сила, как мы считаем, представляет определенную угрозу для нашего государства".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР пугает "Свободу": Патрон уже в патроннике. Будет ли выстрел - зависит от вашего поведения в Раде

Он напомнил, что ПР имеет право требовать отзыв Кошулинского, поскольку голосовала за его назначение, " вместо этого другие, кто требует кого-то там отозвать, такого права не имеют, поскольку они их не назначали". В свою очередь спикер Владимир Рыбак подчеркнул, что "не собирал никаких подписей за Кошулинского и ничего не подписывал".

Читайте: "Свобода": "Регионалы" собирают подписи за отставку Кошулинского - мстят за Рыбака

"Это он подписал за то, чтобы меня отстранить от обязанностей, а я ничего не подписывал. Кроме того, я еще не видел этого документа и потому я еще буду думать, что делать с этим вопросом", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в ПР решили, что Кошулинский неофашист и хотят его уволить (ВИДЕО).

Смотрите: Ефремов обиделся на Рыбака: "У нас что, Арсений Петрович определяет, как работает парламент?". ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику