Цензор.НЕТ

02.04.13 14:07

Пенсионный фонд наполнили за счет женщин, а эти деньги пустили на выборы, - оппозиция

Депутат от оппозиции Валерий Сушкевич заявляет, что деньги, которые поступили в бюджет вследствие пенсионной реформы, пошли на выборы.

Об этом он заявил при обсуждении законопроекта коммунистов о внесении изменений в нормы пенсионной реформы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"И правительство, и авторы пенсионной реформы пошли путем по использованию повышения пенсионного возраста для женщин, чтобы наполнить пенсионный фонд", - сказал Сушкевич, который является главой комитета по делам пенсионеров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вы 90 лет врете! Когда вы перестанете это делать и брать деньги у ПР?" - Яценюк - коммунистам. ВИДЕО

"Они наполнили за счет этого пенсионный фонд и фактически эти средства были израсходованы во время выборов, во время использования ресурса пенсионного фонда для избирателей", - сказал он.

Кроме того он заявил, что от оппозиции Людмила Денисова внесла законопроект, который отменяет положение пенсионной реформы.

Между тем депутаты не поддержали изменения коммунистов в закон об общеобязательном государственном пенсионном страховании относительно страхового стажа и условий выхода на пенсию.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику