Цензор.НЕТ

03.04.13 11:43

Шуфрич - оппозиции: Найдите этих уродов сами!

После вчерашнего инцидента со снегометанием в "регионалов", депутат Горина получила сотрясение мозга.

Об этом на пресс-конференции заявил Нестор Шуфрич, сообщает Цензор.НЕТ. "Сейчас Ирина Горина находится на консультации у невропатолога. Гематома занимает большую площадь, зафиксировано сотрясение мозга. И в эти минуты невропатолог принимает решение, как она будет лечиться - дома или в стационаре", - сообщил "регионал". Для оппозиционных лидеров теперь является вопросом чести выяснить, кто это сделал и передать их в руки правоохранителей, считает Шуфрич.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалов" под ВР встретили криками "Ганьба" и забросали снежками. ВИДЕО

"Мы приложим все усилия, чтобы их найти и привлечь к уголовной ответственности. Оппозиция сама должна дать оценку и передать в руки правоохранителей тех, кто бросал снег в депутатов. Было бы по-мужски, чтобы наши "три царевича" - Олег Львовский, Арсений Буковинский и Виталик Столичный нашли тех, кого они привели под стены ВР и сами дали им оценку. Найдите этих уродов и сами передайте правоохранительным органам!" - призвал "регионал".

Смотрите: Демонстрацию нежностей "регионалы" Пшонка и Горина устроили прямо в Раде. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, "регионалка" Елена Бондаренко добавила, что когда найдут этих людей, им грозит часть 2 статьи хулиганство - лишение свободы до 4 лет: "Мы не оставим этих людей, будем требовать найти и наказать". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после снежной атаки под ВР у "регионалки" Гориной нашли сотрясение мозга: милиция возбудила уголовное дело.

Читайте: В "Свободе" даже женщины готовы драться с Шуфричем один на один, - Тягнибок

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику