Цензор.НЕТ

03.04.13 13:07

Надо что-то делать с Facebook, иначе "украинской весны" не будет, - "Свобода"

Одна из причин провала вчерашней акции оппозиции возле Верховной Рады в Киеве – действия администрации Facebook, которая блокировала рекламу митинга в социальной сети.

Об этом заявил руководитель пресс-службы парламентской фракции «Свободы» Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

«За несколько дней перед акцией мы решили дать рекламу акции в Фейсбуке. И до сегодняшнего дня никакой рекламы нет, нам даже не рассказали, в чем же дело, и отказано ли в рекламе, и почему? Эти «удивительные» проделки, а также то, что неоднократно аккаунты оппозиционных журналистов, политиков, в частности мой, были заблокированы Фейсбуком, тоже без всяких пояснений, еще больше наталкивают на мысль про необходимость украинской администрации Fb», - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР пугает "Свободу": Патрон уже в патроннике. Будет ли выстрел - зависит от вашего поведения в Раде

«Как известно, сейчас украинским Фейсбуком руководит московское отделение Fb, это без шуток... С этим надо что-то делать, иначе наш Fb никакую «украинскую весну» не поможет сделать», - пояснил Аронец.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику