Цензор.НЕТ

03.04.13 15:08

Балога: По логике ПР, если в 2015 году будут проблемы с рейтингом у кандидата № 1, президентские выборы можно не проводить

Партия регионов руководствуется простым принципом: если рейтинг их кандидата не дотягивает до должности мэра - значит выборов в Киеве не будет.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Виктор Балога, сообщает Цензор.НЕТ. " По такой логике, если в 2015 году будут проблемы с рейтингом у кандидата № 1, президентские выборы можно не проводить. Потому их также назначает Верховная Рада своим постановлением. И по той же логике, постановление о назначении президентских выборов можно отфутболить в Конституционный суд, ссылаясь, например, на «незаконный» третий тур в 2004 году", - считает политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Назначить выборы - конституционная обязанность Рады. Именно поэтому, оппозиция блокирует парламент", - Пышный. ВИДЕО

"Поэтому мы должны действовать. Надо заставить Верховную Раду проголосовать за киевские выборы, чтобы никому не пришло в голову прокрутить такое в будущем", - призывает Балога. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что переговоры по выборам в Киеве продолжатся в четверг.

Смотрите: "Регионал" предупредил Кужель: В следующий раз охранник достанет пистолет и пристрелит. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику