Цензор.НЕТ

04.04.13 16:20

У Власенко "нет цензурных слов", чтобы говорить о тушке Стаднийчуке

Бывший народный депутат от «Батькивщины» Сергею Власенко не удивлен тем, что сменивший его в Верховной Раде Роман Стаднийчук сегодня пополнил ряды «тушек».

Об этом защитник Юлии Тимошенко заявил в беседе с «Комментариями», передает Цензор.НЕТ.

При этом Власенко напомнил, что в тот же день, когда «этого господина зарегистрировала Центральная избирательная комиссия», он сразу же заявил, что Стаднийчук «уволился с предыдущего места работы еще 28 февраля, в тот день когда был подан иск против меня в ВАСУ».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Тушки" Немилостивый и Стаднийчук выступили на "Банковском" заседании большинства. ФОТО

«Еще я про иск не знал, а этот человек уже уволился с работы, чтоб зарегистрироваться депутатом», - сказал Власенко. «Я дал вам фактическую информацию, выводы делайте сами», - добавил он.

«Моя позиция относительно этого человека не изменилась. Мне просто сложно эту ситуацию комментировать, потому что она лично меня касается, и сложно подыскать цензурные слова для того, чтобы описать это все», - заявил Власенко.

Читайте также: Если ты - "тушка", то тебя ждет ад, - "свободовец" Ильенко

Также он выразил уверенность, что Юлия Тимошенко в ближайшее время отреагирует на сегодняшнюю ситуацию в парламенте.

«Сегодня у Юлии Владимировны находится Евгения Тимошенко. Поэтому я не исключаю, что сегодня будет заявление Тимошенко по этому поводу, поскольку у нее в тюремной палате есть телевизор и она имеет доступ к информации. Я уверен, что она знает обо всем, что происходит и она отреагирует. Вопрос только в том, когда это будет с чисто технической точки зрения. Или это будет сегодня, на что я очень рассчитываю, или это будет завтра», - подытожил Власенко.

Читайте также: Я остаюсь оппозиционным политиком и "тушкой" не стану, - нардеп Канивец

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику