Цензор.НЕТ

05.04.13 08:13

Донецкий губернатор рассказал послу США, что противники добычи сланцевого газа толкают Украину в ТС

Добыча газа в Донецкой области – это геополитический вопрос.

Об этом в четверг во время встречи с Послом США в Украине Джоном Теффтом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, пишут Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.

«Я думаю, господин посол прекрасно понимает, что добыча или не добыча сланцевого газа - это геополитический вопрос. Не зря в тех митингах, которые сегодня проходят на территории Донецкой области и Донецка, практически принимают участие одни и те же политические партии, хотя на втором этапе они свои политические плакаты убрали», - сказал он.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Американская шелупонь пытается привнести раздор в наши ряды", - в Донецке неизвестные сорвали семинар с участием посла США

Шишацкий отметил, что в основном против добычи газа протестуют левые партии - Прогрессивная социалистическая партия Украины и Коммунистическая партия. Также к ним присоединилось общественное движение «Украинский выбор».

Губернатор отметил, что протестующие практически на всех акциях протеста, вместе с транспарантами с призывами не допустить добычу газа, держат в руках транспаранты с призывами вступить в Таможенный союз.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику