Цензор.НЕТ

05.04.13 11:53

Фарс нужно прекращать - Яценюк. ВИДЕО

Яценюк повторил, что требования оппозиции не изменились: назначение выборов в Киеве, отмена Пенсионной реформы и рассмотрение вопроса отставки Кабмина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. "Но после вчерашних событий, после этого путча, который они устроили в подворотне Банковой, у нас появилось четвертое требование - все вопросы, которые вчера проголосовали в пакете, должны быть проголосованы в сессионном зале, потому что сложно обеспечить 234 голоса при наличии 182-х депутатов, которых мы посчитали на видеофиксации каждого поголовно. Поэтому фарс нужно прекращать", - заявил Яценюк, отметив, что оппозиция обратилась к оппонентам, принять решение по поводу ее требований.

В свою очередь присутствующий лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил: "Они сделали шаг, а теперь не знают, как из этой ситуации выйти". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Януковича говорят, что Президент будет обязан подписать все законы, принятые вне стен Рады.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Литвин: Такого термина как "выездное заседание" не существует. Вбросили эту кость и все ее грызут


Яценюк также сообщил, что сегодня в 15 часов начнется встреча оппозиции с послами стран-членов ЕС: «Мы подготовили не просто политическое, а юридическое обоснование незаконности и неконституционности действий (собрания провластных депутатов на Банковой. - Ред.)».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику