Цензор.НЕТ

05.04.13 16:16

Во вчерашнем путче не принимал участие Юра Енакиевский и еще шесть "регионалов"

Согласно письменной регистрации вчерашнего выездного заседания ВР на ул. Банковой, 6-8, не было семерых нардепов от Партии регионов

Об этом свидетельствуют документы, опубликованные на сайте Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ.

В частности, на заседании не было депутатов от Партии регионов Юрия Иванющенко, Павла Балоги, Ивана Куровского, Евгения Сигала, Антона Пригодского, Владимира Кацубы, а также якобы травмированной в результате снежной атаки 2 апреля Ирины Гориной.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Драки, голосование за других депутатов, а теперь еще и раскол", - экс-посол США об украинском парламенте. ВИДЕО

Накануне нардеп от ВО «Батькивщина» Владимир Бондаренко заявил, что «регионалов», которые были отмечены в списках, а именно Бориса Колесникова, Виктора Януковича-младшего и ряда других - не было на заседании - якобы они находятся зарубежом. Несмотря на это в списках они присутствуют и, соответственно, «голосовали» за ряд законопроектов, рассмотренных 4 апреля.

Вместе с тем известно, что в ходе голосования 4 апреля некоторые «регионалы» находились в коридоре, возле входа в зал, где проходило голосование, (в частности, Н.Шуфрич и Д.Шенцев, Э.Тедеев), не пропуская в помещение оппозиционеров, и никак голосовать не могли.

Читайте также: Чорновил: Януковича не интересует, как в Раде принимают решения, ему нужен результат


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику