Цензор.НЕТ

06.04.13 20:28

Янукович подпишет законы, принятые на заседании большинства, - представитель президента в парламенте

Согласно действующей Конституции Украины, президент обязан подписывать законы, поступившие к нему в порядке процедуры, и на которых есть подпись спикера Верховной Рады Украины, если у него нет замечаний.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат (Партия регионов), постоянный представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Президент обязан по Конституции подписывать законы, которые поступили к нему в порядке предусмотренной процедуры, и на которых стоит подпись председателя Верховной Рады, если у него нет замечаний», - отметил г-н Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Делом "путча Януковича" займется новый Генпрокурор, - Яценюк

«А если будет подпись председателя Верховной Рады, и эти законы поступят к президенту - он обязан, и он их подпишет. Если не будет замечаний», - добавил регионал.

Как сообщалось, в четверг, 4 апреля, нардепы от Партии регионов, КПУ и несколько внефракционных провели т.н. альтернативное заседание Верховной Рады, на которое, как выяснилось позже, не были допущены нардепы от оппозиции, а также представители СМИ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику