Цензор.НЕТ

07.04.13 12:27

На Львовщине разрушен еще один памятник Бандере

В селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили памятник проводнику ОУН Степану Бандере.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовской областной организации ВО «Свобода», злоумышленники разрушили памятник сегодня ночью, передает Цензор.НЕТ.

«В ночь на 7 апреля в селе Великосилки Каменка-Бузского района вандалы разрушили памятник проводнику ОУН Степану Бандере. Разбитый бюст обнаружили на рассвете», - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Западной Украине рушат памятники Бандере и Шухевичу. ФОТОрепортаж

«Памятник установлен напротив школы, в которой сейчас работает избирательный участок на промежуточных выборах во Львовский областной совет. Около 7.00 представители участковой комиссии пришли на участок, где должно было состояться заседание УИК, и увидели разбитый памятник. Сразу вызвали милицию. Похоже на то, что злоумышленники сняли бюст с постамента канатом при помощи автомобиля», - сообщили в «Свободе».

Как сообщили УНИАН в Главном управлении МВД Украины во Львовской области, на месте происшествия работает милиция, обстоятельства выясняются.

Читайте также: Националисты обещают деньги за информацию о разрушителях памятников Бандере и Шухевичу



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику