Цензор.НЕТ

09.04.13 00:10

Навальный, как и Путин, считает, что место Украины – возле параши, - Медведев

Российскому блогеру Алексею Навальному, автору проекта «Распил», лучше покинуть территорию России, чтобы избежать ареста.

Соответствующий призыв опубликовал на своей странице в Facebook Олег Медведев, политконсультант украинской оппозиции, предает Цензор.НЕТ.

"Навальный написал прощальное письмо перед очевидной посадкой. Сказал, что не уедет из страны, чтоб не делать подарка Путину. У нас в Украине сложилось мнение, что по отношению к нам президент Навальный был бы ничем лучше президента Путина. Единственное, в чем они единомышленники, так это в том, что место Украины где-то возле параши. Тем не менее, господин Навальный вызывает уважение, как человек, бросивший вызов монстрам, у которых давно ничего человеческого, кроме пороков, не осталось. Навальному лучше бы уехать, а не сесть в тюрьму. Народ его подвига не оценит", - написал Медведев.

Смотрите также: Самый популярный антипутинский политик Навальный станет кандидатом в президенты. ВИДЕО

"Тимошенко тоже наотрез не хотела уезжать, ибо считала, что отъезд будет равнозначен признанию вины. В душе она, конечно же, надеялась, что люди оценят ее мужество и бесстрашие. Увы, жертва оказалась напрасной. Несколько миллионов людей рады, что она сидит. Еще несколько десятков миллионов немного сочувствуют, хотя вообще-то по барабану. И лишь немногие оценили подвиг", - рассуждает политтехнолог.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику