Цензор.НЕТ

08.04.13 21:16

Луценко: "Я не собираюсь никому мстить, но "главный инквизитор Кузьмин" ответит "

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко подчеркивает, что не собирается никому мстить, одновременно он считает, что рано или поздно наступит время ответственности для "главного инквизитора" Кузьмина и руководства Администрации Президента.

Об этом он заявил во время программы "Сегодня о главном" на ТВi, передает Цензор.НЕТ.

"Я считаю, что у меня и так украли два года, три месяца и несколько дней, чтобы я продолжал у себя воровать время, отпущенное на жизнь, на такую ​​вещь как месть. Месть является непродуктивной. Она просто забирает твое время. Я считаю, что сейчас должен работать исключительно на конструктив. Я никогда не судился с теми, кто возбуждал против меня уголовные дела, которые я выигрывал в судах. Я и сейчас не собираюсь ни с кем сводить счеты ", - отметил Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неунывающий Луценко рассказал анекдот про "хер и тряпочку" и передал привет Кузьмину. ВИДЕО

"Единственное, что я не могу гарантировать, - безответственность для тех, кто уничтожает страну и меня в частности. Но я лично эти процессы инициировать не намерен. Я определенно считаю, что ответить должен переполненный собственной пустотой главный инквизитор нашей страны Ренат Кузьмин. Он стал тупым оружием многоразового использования против политической оппозиции в Украине. Я считаю, что должен ответить заказчик, которым является руководство Администрации Президента Украины и его шеф. Но ответственность - это будет не с моей стороны, а со стороны следующего справедливого суда и общества", - подчеркнул Луценко.

Смотрите также: Посол ЕС лично поздравил Луценко с освобождением. ВИДЕО


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику