Цензор.НЕТ

10.04.13 12:59

Москаль о "снежных террористах": "Может, эти хулиганы - переодетые сотрудники милиции"

Милиция так и не установила уличных хулиганов, которые бросали снежками в депутатов-"регионалов", хотя с точки зрения оперативно-розыскной деятельности это не составляет никакого труда.

Об этом пишет на своей странице в Facebook депутат от оппозиции Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Как можно ожидать от милиции раскрытия убийства семьи (судьи -ред.) Трофимова и других резонансных преступлений, если она не может обнаружить даже тех, кто бросал снежками в депутатов возле Верховной Рады? Широко разрекламированная акция с показом "зверств" оппозиции провалилась", - констатирует депутат.

Читайте также: Милиция нашла крайних в деле о "снежных террористах"

Он отмечает, что милиция так и не установила уличных хулиганов, хотя с точки зрения оперативно-розыскной деятельности это не составляет никакого труда.

Читайте также: Милиция похитила активиста прямо из университета, чтобы допросить о снежках, - "Свобода"

"Создается впечатление, что эти хулиганы - переодетые сотрудники милиции. Где в таком случае была охрана общественного порядка? Сегодня МВД занимается не раскрытием резонансных преступлений, а различными провокациями против оппозиции и составлением пасквилей и псевдорасследований в отношении меня, которые за деньги размещает в продажных СМИ", - заявляет Москаль.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику