Цензор.НЕТ

11.04.13 20:59

После завершения лечения Луценко начнет формировать движение "За третью республику", - Безсмертный

После завершения лечения экс-министр внутренних дел Юрий Луценко проведет цикл встреч с людьми в "районах и городах" Украины, результатом которых станет формирование программы действий и формирование команды его движения "За третью республику".

Об этом один из участников инициативной группы движения "За третью республику" Роман Безсмертный заявил в интервью BBC Україна, передает Цензор.НЕТ

Р.Безсмертный сообщил, что подготовка и организация этих мероприятий станет задачей его самого, Тараса Стецькива и Владимира Филенко, которые также входят в состав инициативной группы.

Смотрите также: В Facebook появилась фальшивая страница Луценко. ФОТО

Р.Безсмертный уточнил, что встречи Ю.Луценко не будут проходить в форме массовых акций. "Мы видим нашу задачу так: сначала мы будем встречаться с людьми и поймем, какой их заказ, чего именно они хотят. На основе собранных данных - сформируем команду. А дальше - поддержим того лидера, которого, как мы надеемся, на то время определят между собой оппозиционные силы", - сказал он.

Смотрите также: "В Европе впервые за два года об Украине заговорили позитивно", - Огрызко об освобождении Луценко. ВИДЕО


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику