Цензор.НЕТ

15.04.13 07:13

В ПР уже хотят консолидировать Юго-Восток для борьбы с неонацистами

В Украине необходимо консолидировать «здоровые силы» Юго-Востока, чтобы дать отпор представителям неонацистских идеологий.

Такое мнение высказал народный депутат (Партия регионов) Игорь Марков в интервью телекомпании «АТВ», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Это фанатики, это абсолютные фанатики, которые не способны к диалогу. Они зомбированы, у них своя нацистская идеология и разговаривать о чем-либо с ними бесполезно», - заявил Марков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Большинство украинцев даже не подозревают, что среди "свободовцев" есть откровенные неонацисты, - The New York Times

При этом нардеп отметил, что в годы ВОВ у него воевали два деда. «Они же себя позиционируют как наследники Шухевича, Бандеры, наследники СС. А у наших дедов было правило: членов СС в плен не брать. Поэтому говорить с ними о чем-то бесполезно», - заявил считает нардеп.

Игорь Марков также заявил, что сейчас в стране «имеем ситуацию двух Украин». «На Западе Украины видите, кем представлена. Поэтому наша задача консолидировать все здоровые силы Юга и Юго-Востока и дать достойный отпор. И я уверен, нам удастся это сделать», - добавил нардеп.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику