Цензор.НЕТ

16.04.13 15:17

Решение КС только о выборах городского головы будет решением против киевлян, - Томенко

Решение КС только о выборах городского головы будет решением против киевлян и местного самоуправления.

Об этом заявил один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко, комментируя информацию о возможном решении Конституционного Суда о назначении выборов киевского городского головы в августе и проведении выборов в Киевсовет - в 2015 году, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Если Конституционный Суд, а значит власть, пойдет таким путем, то это означает, что они презирают Киев, киевлян и местное самоуправление, - считает народный депутат. « Вместо этого власть готова «бросить кость» оппозиции и международному сообществу, что она готова пойти на выборы мэра для 30 % киевлян, которые останутся в августе в столице, и при котором останется земельное большинство Леонида Черновецкого и Президентский представитель Александр Попов», - отметил Николай Томенко.

Читайте также: Рада снова не проголосовала за выборы в Киеве

Он заявил, что оппозиция должна четко донести до людей, что решение властей о « летнем» и « обрезанного» по полномочиям городского головы Киева является решением против местного самоуправления, против Киева и против киевлян.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику