Цензор.НЕТ

17.04.13 17:03

Кличко рассказал, почему некоторые "ударовцы" не смогли проголосовать за отмену пенсионной реформы

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко утверждает, что все присутствующие сегодня в зале его однопартийцы голосовали "за" отмену пенсионной реформы.

Так прокомментировал Виталий Кличко корреспонденту Цензор.НЕТ заявление представителей фракции КПУ о том, что 7 "ударовцев" не голосовали за отмену пенсионной реформы.

"Коммунисты сильно много чего говорят. Полностью все присутствующие сегодня в зале голосовали "за". Вы можете поднять стенограмму - посмотреть", - заявил Кличко, вместе с тем подтвердив, что несколько "ударовцев" сегодня не присутствовали при голосовании.

Читайте также: Тупо забрать у пенсионера годы его законной пенсии - это не реформа, - оппозиция

"Действительно у нас несколько человек сегодня отсутствовало. Если Паламарчук (Николай - ред.) находится сегодня в больнице с инфарктом, то при всем уважении к пенсионной реформе, я не могу с риском для здоровья привозить человека в зал", - сказал Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Надеемся, что люди когда-то скажут, что мы были правы с пенсионной реформой"

"Но, коммунисты ни в коем случае не упоминают Партию регионов - своих партнеров. Сколько людей не голосовало из ПР. А почему-то вспоминают лишь нашу фракцию. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности", - заключил лидер "УДАРа".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику