Цензор.НЕТ

18.04.13 20:31

Рыбак до сих пор скрывает список депутатов "выездного заседания", - оппозиция

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак до сих пор не предоставил подписи депутатов-участников выездного заседания парламента.

Об этом заявил депутат "Батькивщины" Павел Петренко в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.


"Мы потребовали оригиналы подписей. До сих пор не дали этих подписей. Рыбак не предоставил подписей", - сказал он.

Вместе с тем депутат Партии регионов Владимир Олийнык, комментируя заявление внефракционного депутата Игоря Палицы о том, что неизвестные фальсифицировали его подпись в списке участников выездного заседания парламента на Банковой, сказал, что это пример непоследовательности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк пригрозил Рыбаку: Еще одно выездное буфетное заседание - и вам будет очень плохо

"Регионал" уточнил, что заявление Палицы о том, что он не будет оспаривать подделку, нелогично.

"Если народный депутат Палица будет последовательным, то он должен безусловно обратиться в регламентный комитет, провести служебное расследование - и только тогда мы получим ответ", - отметил депутат.

На уточнение журналиста видел ли Олийнык как член счетной комиссии, как Палица поднимал руку, голосуя, он ответил: "Счетная комиссия работала в полном составе - я имею в виду 12 из 21 члена комиссии. И я руководствовался теми результатами, которые давали члены комиссии".

"Я лично многих депутатов не видел. Все-таки 244 депутата лично видеть и запомнить - это просто невозможно", - добавил он.

Смотрите также: "Я не ставил подпись под списками на Банковой и не голосовал", - депутат обвинил "регионалов" в фальсификациях. ВИДЕО


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику