Цензор.НЕТ

20.04.13 20:56

"Еще год такой власти - и не помогут никакие реформы", - оппозиция

Вопрос недоверия правительству - это вопрос, доверяешь ли ты этим реформам, которые проводит правительство, сказал в эфире программы «Шустер live» нардеп от ВО «Батькивщина» Сергей Соболев, комментируя вчерашнее инициативу оппозиции отправить правительство Азарова в отставку.

«Мы думали, что он (премьер-министр Украины Николай Азаров - ред.) расскажет и проанализирует, что в стране идет так, а что - нет. Именно поэтому мы ожидали откровенного и открытого разговора », - добавил оппозиционер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

«Мы прослушали 45 минут из уст премьер-министра, как он недоволен работой «попередникив», - сказал Сергей Соболев. По его словам, оппозиция ждала и хотела услышать анализ реформ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Тут должен быть не Ваш отчет, а явка с повинной", - Соболев - Азарову. ВИДЕО

Оппозиционер отметил, что коммунисты, когда нужно, не добавили нужные голоса за отставку правительства, а сначала именно они голосовали за это правительство.

«Еще год такой власти и не поможет ни одна реформа или золотовалютные запасы. Выход - круглый стол, где должна состояться дискуссия, где должны быть предложения », - сказал нардеп. Он добавил, что у власти неадекватная реакция на вызовы, которые стоят перед страной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Из "Батькивщины" могут выгнать депутатов, не голосовавших за отставку Азарова, - Соболев

Согласно официальным результатам голосования, 19 апреля за резолюцию недоверия Правительству Азарова проголосовали 190 народных депутатов при необходимых 226 для положительного решения. Среди тех, кто не голосовали, в частности, Балоги, Николай Мартыненко, Кличко, Петр Порошенко и другие. Таким образом оппозиции не удалось отправить в отставку правительство Азарова.

← Назад в рубрику