Цензор.НЕТ

21.04.13 00:49

"Вчерашние гопники управляют украинскими городами", - Гавриш

Действующее политическое большинство не сможет долго удерживать власть в Украине.

Такое мнение высказал бывший заместитель председателя ВерховнойРады, экс-первый заместитель секретаря Совета национальнойбезопасности и обороны Степан Гавриш в эфире "Эра-FM", сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наGazeta.ua.

"Точно не на долго. Даже если не интересоваться социализациейзаконов Дарвина о борьбе видов и изменение процессов в природе, товсе равно понятно, что власти навсегда не бывает. Ресурсы развитияв Украине исчерпаны все без исключения. Новых идей у власти в этомнаправлении не существует... Не есть экономическим секретом, чтоУкраина находится в глубокой рецессии. И мы уже имеем ощущениетехнического дефолта, что приближается", - сказал Гавриш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В 2013 году парламент будет хорошей швейной машинкой в рукахЯнуковича, - Гавриш

По его словам, в Украине состоялась властнаядеинтеллектуализация.

"Обратите внимание на менеджеров, приглашаются на работу: 23 года -на руководство филармонией, вчерашние гопники управляют городами,министры приходят управлять из мелких фирм. Половинузаконодательных инициатив составляют лоббистские проекты,направленные на обслуживание корпораций, которыми владеют и вбольшинстве, и в оппозиции", - отметил Гавриш.

← Назад в рубрику