Цензор.НЕТ

21.04.13 10:42

"У Вас, Анна Николаевна, синдром асоциальной перцепции", - Кужель вышла из межфракционного объединения Герман

"Анна Николаевна, я помню, когда Вы были обычным человеком. В меру добрым, в меру критичным, в меру веселым. Но Вы никогда не были жестокой. Я Вас такой никогда не знала. Для той, настоящей Анны Герман было невозможно «реально смотреть на вещи и быть реалистами», когда речь идет о милосердии".

Об этом пишет в своем Фейсбуке оппозиционный депутат АлександраКужель, сообщает Цензор.НЕТ. "Есть такой термин - профессиональнаядеформация личности. Это когда многолетнее выполнение одной и тойже профессиональной деятельности приводит к изменению сложившейсяпсихологической структуры и меняет путь развития личности. Ну,чтобы было понятнее, профессиональная деформация - это равнодушиеврача к умирающему больному. Животная жестокость милиционера,пропускающего ток сквозь тело подследственного. Атрофияпрофессионализма у юриста, действующего в сговоре с силовымиорганами и «заказчиками» дела и отправляющего без колебанийневиновного за решетку. Ненависть к малышам воспитательницы вдетском саду, которая мучает детей, заставляя в холодной комнатестоять голышом-босиком на ледяном каменном полу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Герман об освобождении Тимошенко: Повторяю в третий раз: я верю вмилосердие Януковича. ВИДЕО

У Вас, Анна Николаевна, синдром асоциальной перцепции. И это оченьстрашно, когда политик подвержен этому синдрому. Если такихполитиков много - у государства нет ни малейшего шанса статьправовым и демократическим, а у народа остается только одно право -право на гражданский протест. Вам так же, как и очень многим людямво всех странах мира, хорошо известно, что Юлию Тимошенко медленноубивают. Методично и безжалостно. Если Вы этого еще не поняли -посмотрите видео, снятое многочисленными скрытыми камерами в еебольничной камере. Не то, сфальсифицированное, которое Вашиоднопартийцы так любят выставлять в сети, и которое Вы хотитевидеть для успокоения своей совести. А настоящие кадры, гдемаленькая, изможденная женщина с трудом передвигается при помощиходунков по камере и тихо стонет от боли.

Смотрите: "Речь у нее соловьиная, а помыслы - змеиные", - Забзалюк о Герман иГолодоморе. ВИДЕО

Юлия Тимошенко сильнее Вас. Она никогда не попросит Вашей милости,она не нуждается в Вашем сострадании. Сострадание нужно Вам. Длятого, чтобы дальше жить и в своей жизни находить место не толькодля политики. Для того, чтобы не разучиться любить. И научитьсяотличать боль и человеческие чувства от пиара. И в заключение.Несколько дней назад я дала согласие на участие в межфракционномдепутатском объединении «За содействие свободе совести», идейныйзамысел которого, по-видимому, принадлежит Вам. Объединение справильным названием и высокими целями. Однако сегодня я отзываюсвою подпись. Сожалею, что поводом для пересмотра моего решенияявляетесь Вы и Ваши высказывания. В них нет места свободе совести инет веры. Одно фарисейство", - написала политик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтоПрисяжнюк проигнорировал острые вопросы Кужель об офшорных схемах икумовстве.

Смотрите: Кужель в суде по делу об убийстве Щербаня.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

← Назад в рубрику