Цензор.НЕТ

21.04.13 12:30

В УДАРе не подтвердили заявление Порошенко об оппозиционном кандидате в мэры Киева

В УДАРе не подтверждают заявление нардепа Петра Порошенко относительно определения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева

Об этом заявил заместитель главы регламентного комитета ВР,депутат от фракции УДАР Валерий Карпунцов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наРБК-Украина. "Заявление Порошенко об определенииконкретной персоналии можно воспринимать, мягко говоря, какнеподтвержденную информацию. Я обеспечиваю в партии юридическоесопровождение и поэтому точно могу сказать, что этот вопрос науровне партии по определению конкретной персоналии не обсуждался.Но я могу подтвердить, что это будет единственный кандидат надолжность мэра от оппозиции, как и было заявлено изначально тремяоппозиционными силами", - заявил Карпунцов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция определила единого кандидата в мэры Киева, -Порошенко

По его словам, Порошенко, делая соответствующее заявление, вбольшей степени использовал игру слов. Вчера, внефракционный нардепПетр Порошенко в эфире 5канала заявил, что оппозиционные силы определились с единымканддатом в мэры Киева. "Я думаю, что этот процесс зашел достаточнодалеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний деньсуществует", - сказал он. Вместе с тем Порошенко не стал называтьэтого кандидата, отметив, что это должны сделать лидерыоппозиционных партий и фракций. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтоПорошенко мечтает, чтобы кандидатуру премьера вносилаоппозиция.

Смотрите: В Киеве сегодня нет власти, и речь идет о безопасности жителей, -Турчинов. + ВИДЕО

← Назад в рубрику