Цензор.НЕТ

21.04.13 14:24

Рейдеры опять хотят заварить двор киевской учительницы - уже свозят металлические листы

Неизвестные начали сваривать арматуру и свозить металлические листы во двор учительницы Нины Москаленко, которую хотят выселить из дома в элитном районе Киева.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, женщинаопасается, что на днях застройщики могут попытаться заварить входво двор, как это было в прошлом году. Сейчас там круглосуточнодежурят общественные активисты. Как сообщалось, в февралеАпелляционный суд Киева оставил в силе решение о выселенииучительницы из дома в центре Киева. В ноябре прошлого годаПечерский райсуд постановил выселить Москаленко с ее мамой инесовершеннолетним сыном из ее дома.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сезон охоты на чиновников Академии наук: отстреливают всех, ктопытается противостоять рейдерским захватам имущества.ВИДЕО

Кроме того, против Москаленко возбуждено два уголовных дела.Первое - о якобы нанесении телесных повреждений одному из рейдеров,которые врывались в ее дом. В этом деле продолжается судебноеразбирательство. Вместе с тем накануне нового года милиция закрылауголовное производство по факту смерти отчима Москаленко, в которойтакже обвиняли женщину. Киевская учительница Нина Москаленко ужеполгода воюет за свою землю и дом на Печерске. Она пережиланесколько рейдерских нападений, ее окна били, ее пытались уволить сработы.

Смотрите: Застройщикам в центре Киева не помеха ни запрет милиции ипрокуратуры, ни акции протеста киевлян. ВИДЕО

За этими действиями, как подозревает учительница и еепредставители, стоит "регионал" Василий Грицак. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чторейдеры громили дом киевской учительницы на Печерске - милиция незахотела защищать ее имущество.

Смотрите: В Киеве прошел суд над учительницей, у которой "регионал" Грицакзабирает жилье. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

← Назад в рубрику