Цензор.НЕТ

21.04.13 15:30

Оппозиция назовет единого кандидата в мэры Киева 18 мая, - Павловский

Лидеры Объединенной оппозиции назовут единого кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции Вставай, Украина! в Киеве, заявил народный депутат от фракции ВО Батьківщина Андрей Павловский.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.net. "Более логично,что это будет объявлено во время заключительной массовой акции вКиеве 18 мая Вставай, Украина!, которая будет проходить наЕвропейской площади. Кто именно - давайте сохраним интригу", -отметил политик. По словам Павловского, это будет единственныйкандидат на должность киевского городского головы от всех трехоппозиционных и внепарламентских оппозиционных сил.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве сегодня нет власти, и речь идет о безопасности жителей, -Турчинов. + ВИДЕО

Вчера внефракционный нардеп Петр Порошенко в эфире 5 канала заявил,что оппозиционные силы определились с единым кандидатом в мэрыКиева. "Я думаю, что этот процесс зашел достаточно далеко, иопределенность в оппозиции на сегодняшний день существует", -сказал он. Вместе с тем Порошенко не стал называть этого кандидата,отметив, что это должны сделать лидеры оппозиционных партий ифракций. В УДАРе не подтвердили заявление нардепа Петра Порошенкоотносительно определения единого кандидата от оппозиции на постмэра Киева. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция предложила Раде новую дату проведения выборов вКиеве.

Смотрите: "Бютовец" Павловский процитировал Энгельса русскоязычным коллегам:"Вы или гости, или оккупанты!". ВИДЕО

← Назад в рубрику