Цензор.НЕТ

22.04.13 07:25

Тягнибок: Наш внутренний враг безжалостно грабит Украину и унижает украинцев. ВИДЕО

В воскресенье в урочище Холодный Яр на Черкасщине во время торжеств по чествованию памяти погибших борцов за свободу Украины лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок акцентировал внимание присутствующих на внутренних врагах Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Gazeta.ua.

"Вся история Украины показывает нам, что, как и раньше нас окружаливнешние враги, но очень опасными были внутренние. Которыестановились янычарами и пили кровь из украинской нации и лишали насзавтрашнего дня. Так и сегодня. Мы должны помнить о тех, кто хочетразорвать Украину. Которые все делают, чтобы украинское государствобыло разделено. Чтобы мы потеряли свою историю. Чтобы мы потеряливозможность воспитывать своих детей в украинском национальном духе.Чтобы вообще забыли, что мы украинцы и какого мы рода. Имеемвнутреннего врага, который сегодня безжалостно грабит Украину.Который унижает украинцев. Сегодня они формируют образ, будто все,что украинское - немодное, неперспективное, не имеет будущего. Мыдолжны знать, что все, что украинское - самое лучшее".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Наш свист в Раде - ничего по сравнению с тем, сколько "свистнули"ПР и коммунисты, - Тягнибок. ВИДЕО

"Мы живем не только для того, чтобы набивать себе желудки иудовлетворять физические потребности. Мы это делаем ради украинскойнации. Сегодня она в беде. Мы с вами являемся передовым отрядом,который должен сохранить наше величие, нашу волю. Давайте бороться,не будем стоять на коленях! Поднимайте людей на борьбу! Это надоделать! Идти и бороться за наше завтра" - призвал Тягнибок.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чествование героев в Холодном Яру: изгнание "регионалов" под крики"Банду, геть!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

После речи у главы "Свободы" народ просил автографы, некоторые сним фотографировались. Всего от "Свободы" прибыло пятеро нардепов.Также вчера Холодный Яр посетила Ирина Фарион. От "Батькивщины" наторжества приехал Николай Томенко. Депутатов от УДАРа намероприятиях не было.



← Назад в рубрику