Цензор.НЕТ

22.04.13 08:47

Гражданин Германии получил условный срок за убийство жены-украинки

В Берлине прошли повторные слушания по делу 60-летнего гражданина Германии, задушившего покрывалом свою молодую жену из Украины и получившего на сей раз условный срок в 4 года и девять месяцев.

Об этом сообщает "Инопресса" со ссылкой на немецкоеиздание Frankfurter Rundschau, передает Цензор.НЕТ.

"Адвокаты, не согласившиеся с первоначальным решением суда,приговорившего пожилого человека к пяти годам тюрьмы, сумелидобиться менее строго наказания для своего подзащитного. На этотраз Карлу-Хайнцу назначили всего 4 года и девять месяцев условно",- цитирует ресурс отрывок из материала обозревателя РенатэРаух.

В материале говорится, что молодая украинка Олеся, приехавшая вГерманию нелегальным способом, работала в борделе. В дометерпимости седой и уже дважды успевший развестись Карл-Хайнц сразуже влюбился в молодую брюнетку, выкупил ее за 25 тысяч евро иженился, взяв фамилию супруги, с которой они вместе жили в4-комнатной квартире в берлинском районе Марцан. Олеся, пишетобозреватель Frankfurter Rundschau, начала изучать гостиничноедело, пара подумывала о выезде в Канаду, где немец хотел открытьсвое собственное дело.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хотел убить человека...", - в Крыму 21-летний парень осуществилмечту, жестоко убив первого встречного. ВИДЕО

Беда же, отмечает издание, грянула спустя восемь лет послезнакомства: девушка, лгавшая своему супругу, что работала вгостинице, как-то раз вернулась домой в нетипичной для скромнойдомохозяйки одежде. На девушке, говорится в материале, было надетолеопардовое платье, колготки в сеточку и крайне вызывающее нижнеебелье. Оказалось, что Олеся работала в одном из элитных берлинскихборделей.

Суд, подытоживает автор, учел, что Карл-Хайнц, пытавшийсяобездвижить покрывалом девушку, набросившуюся на тяжелобольногопенсионера с кулаками и оскорблениями, мог действовать в состояниисильного возбуждения и расстройства сознания.

← Назад в рубрику