Цензор.НЕТ

22.04.13 11:42

Бостонского террориста из Чечни подозревают в тройном убийстве в 2011 году

В понедельник, 22 апреля, новостной портал Buzzfeed сообщил, что американские друзья Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации теракта на бостонском марафоне, считают, что он может быть причастен к тройному убийству в 2011 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бостонский террорист дал первые показания

Как сообщается, в сентябре 2011 года неизвестные убили трехчеловек, среди которых был друг Царнаева Брендан Месс. Всем жертвамперерезали горло и подбросили на место преступления большоеколичество марихуаны. Полиция предполагала, что на местепроисшествия находились еще два человека, однако их личности так ине были установлены. Расследование данного убийства ведется до сихпор.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Загадочный визит Царнаева в Россию: перед терактами "бостонскийтеррорист" посетил родину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как отмечает портал, приятель Царнаева, назвавшийсебя Рэем, рассказал, что после инцидента Тамерлан отдалился откомпании, однако в тот момент никто не мог подумать, что убийствомог совершить именно он. Сейчас, после того, как выяснилось, что онпричастен к взрывам в Бостоне, у его друзей появились такие мысли."Там (Тамерлан) не присутствовал на поминальной службе, не был напохоронах, он вообще не объявлялся. А он был действительно близок сБренданом. Именно поэтому очень странно, что он сказал "у меня нетдрузей в Америке", - сказал Рей.

← Назад в рубрику