Цензор.НЕТ

22.04.13 11:59

Депутат ПР о пенсионной реформе: Так у нас пенсионеров скоро не будет

Народный депутат от Партии регионов Игорь Марков, один из тех, кто голосовал за отмену пенсионной реформы, считает, что в Украине скоро не останется пенсионеров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Что касается пенсионной реформы: не может быть такого, чтобы прямо с заводов забирали на кладбище - сначала надо увеличить среднюю продолжительность жизни, медицинское обеспечение, зарплаты, а потом уже увеличивать пенсионный возраст. А так у нас пенсионеров скоро не будет», - сказал Марков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко рассказал, почему некоторые "ударовцы" не смогли проголосовать за отмену пенсионной реформы

По его мнению, в Украине слишком много людей, которые незаслуженно получают огромные пенсии. «У нас очень большое количество персональных пенсионеров и прочих людей, которые незаслуженно получают огромные пенсии. Вот это надо пересматривать», - сказал «регионал».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты ПР променяли пенсионную реформу на Мадонну и молодых девушек. ФОТО

Он считает, что депутатов нужно лишать пенсий. «Безусловно. За двадцать лет такой работы парламента я бы и зарплат их лишил, не только пенсий», - заявил Марков.

← Назад в рубрику