Цензор.НЕТ

22.04.13 13:04

Украинский МИД не реагирует на шутки Путина, - российский журналист

Украинский МИД возмутился неполиткорректной шуткой телеведущего Урганта, в то же время никак не реагирует на подобные колкости по отношению к Украине со стороны Владимира Путина.

Об этом пишет в своем блоге на Эхо Москвы российский телеведущий Евгений Киселев, передает Цензор.НЕТ.

Кисилев напоминает, как Виктор Янукович вскоре после своей победы на президентских выборах 2010 приехал в Москву и на встрече с Путиным произнес несколько пафосную тираду, смысл которой сводился примерно к следующему: "Мы привезли вам, Владимир Владимирович, хорошую весть: в нашей стране отныне установилась политическая стабильность", - на что Путин со своей фирменной интонацией ответил: "Лучше бы сала привезли".

Читайте также: Мирошниченко собирает подписи о запрете на въезд "потомка НКВДшника" Урганта: "Подписываются даже "регионалы"

"Тут позволю себе процитировать Ирину Петровскую: "…Не Иван Ургант первый начал острить неполиткорректно, задевая чувства разного толка верующих. Главный герой телеэкрана с первых дней «царства» ни в чем себе не отказывает - ни на внутриполитической сцене, ни на международной арене. И ничего - сходит ему пока все с рук, хотя, в отличие от Урганта, он ни разу ни перед кем не извинялся". Вот и украинский МИД тогда возмущаться не стал. И что-то мне подсказывает, что такое, увы, случилось не в последний раз", - отмечает Киселев.

Читайте также: У Путина продолжают пугать Украину: Если не присоединится к Таможенному союзу, будет катастрофа

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику