Цензор.НЕТ

22.04.13 13:26

Луценко: Не думал, что мои оппоненты доберутся до Цукерберга

Освобожденный по помилованию от отбывания наказания экс-глава МВД Украины Юрий Луценко надеется, что проблемы с функционированием его страницы в социальной сети Facebook будут вскоре улажены, и он сможет общаться с пользователями соцсети напрямую.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Интерфакс-Украина.

"С одной стороны, есть какие-то нахалы, которые говорят, чтоЛуценко есть в Твиттере. Если это и Луценко, то не тот. С другойстороны, мой Facebook продержался первый раз сутки, второй раз -часов 8, а третий раз - час. Я понимаю, что Луценко стал неприятнымсюрпризом для многих в Украине, но я не думал что у них руки такиедлинные, чтобы дойти до Цукерберга (основатель Facebook МаркЦукерберг - ред.)", - иронично заметил Ю.Луценко журналистам впонедельник, отвечая на вопрос о присутствии экс-министра всоцсетях и правдивости поданной информации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Аккаунт Луценко в Facebook заблокировали в третий раз из-за "атакиПРдоновских ботов", - Арьев

При этом он добавил: "Надеюсь, что эта проблема будет решена (состраничкой Facebook - ред.). Мои коллеги сейчас активно общаются садминистратором Facebook в странах СНГ, с американским офисомFacebook, думаю, мы уладим эту ситуацию".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Facebook появилась фальшивая страница Луценко. ФОТО

Обращаясь к журналистам, он сказал: "Я также рассчитываю на вас,возможно, вы временно замените Facebook, и то, что я вам сказал,донесете до людей. Хотя, конечно же, мне очень бы хотелось общатьсяс людьми напрямую".

Рассказывая о своем общении в Facebook, Ю.Луценко поделилсявпечатлениями: "Даже за эти часы, пока я был в Facebook, я понял,что это интересный и полезный инструмент общения, хотя и достаточноопасный для тех, кто может его использовать не по назначению".

← Назад в рубрику