Цензор.НЕТ

22.04.13 13:51

Бродский решил снять кинокомедию: главный герой - черкасский губернатор Тулуб

Соратнику мэра Черкасс, председателю Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаилу Бродскому ситуация в Черкассах напоминает 1997-1998 годы.

Ему даже пришло в голову снять об этом кинокомедию и показать еена телеканале «1 +1», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прочерк.

Напомним, на днях в Черкассах появились билборды с призывамипротив действующего мэра, чтобы «не дать украсть водоканал итеплосети», а также «парки и скверы».



Кроме того в почтовых ящиках распространили специальный выпускгазеты «Молодь Черкащини». На такие события отреагировал давнийтоварищ Одарича Михаил Бродский в соцсети «Фейсбук». «В Черкассахтулуп решил мне напомнить 1997-1998 г., но и он не кравченко икучма, да и я с Одарычем другие, да и Украина другая», - загадочнонаписал Михаил Юрьевич. На уточнение пользователей, кто такой«тулуп» господин Бродский ответил - «просто урод».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Освободим Черкасщину от донецких оккупантов!" - Поляков украсилЧеркассы бигбордами оппозиции накануне чествование героев"Холодного Яра". ФОТОрепортаж


Уже в комментариях на странице Сергея Одарича из уст мэрапрозвучало, что «Водоканал» отобрать пытался сам губернатор: «Да,Тулуб два года пытался отобрать Черкассытеплокоммунэнерго иВодоканал. Это будет первое решение нового большинства (если емуудастся его сформировать)», - написал мэр.


Далее господин Бродский предложил мэру информационную поддержку:«Напиши про тулуба, что знаешь. Поместим везде. Пришли в«Обозреватель» и мне на фб. » Мэр в свою очередь намекнул, чтоинформации так много, что и «Обозревателя» не хватит».

← Назад в рубрику