Цензор.НЕТ

22.04.13 16:31

"Если не запретить аборты, через лет 30 в Киеве будет 60% арабов, африканцев и так далее", - "свободовец"

Ограничение абортов декларируется огромным количеством политических сил в Евросоюзе, католической церковью, православной церковью, и большим количеством авторитетных общественных институтов. Республиканская партия США, например, так же против абортов.

Об этом в интервью Украинской правде заявил депутат от"Свободы" Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ.

По словам депутата, украинцы как народ вымирают и вымрут, еслине будут применять радикальные меры для повышениярождаемости.


"Украина - это страна номер один в Европе по количеству абортов.Наша ситуация с абортами - это национальная катастрофа. Нашемуобществу навязывают либеральную философию, которая декларирует, чтокаждый человек - отдельный индивид, который решает за себя сам, иглавное - личный комфорт. Но если личный комфорт, то зачем тогдадети, которые объективно являются фактором дискомфорта с точкизрения такого либерального эгоизма и потребительства. Так скажетодин, десять, тысяча, миллионы. Так нация вымрет", - отмечаетдепутат.

Читайте также: "Свобода" поддерживает законопроект о запрете абортов, потому чтонарод этого хочет, - Сыч

"Если вы посмотрите на рождаемость во многих странах, гдеуровень жизни низкий, то она там просто взрывная. А в тех странах,где царит либеральная философия - наоборот. Тут дело не вколичестве денег, тут дело в философии. Где либеральная философия -там не рожают детей, там нация вымирает. А где НЕ царит либеральнаяфилософия - там нация растет. К количеству денег это не имеетникакого отношения, это миф. Норма украинской семьи еще в первойполовине ХХ века была минимум 4-5 детей. Я не говорю, что сейчаснадо заставлять всех женщин рожать. Но очевидно, что философию надоменять.
Почему люди делают аборты - ибо нет нормального воспитания вшколах, в семье, не объясняют вопросы половой жизни, начинаетсяранняя беременность, венерические болезни", -продолжаетИльенко.


При этом "свободовец", не отрицает, что аборт возможен вслучае, если есть моральные причины к аборту - в случаеизнасилования, или когда есть медицинские показания.


Смотрите также: Запрет абортов. Опыт Польши: 200 тысяч "подпольных" абортовежегодно. ВИДЕО

Вместе с тем, по его мнению, чтобы сохранить нацию, украинцам нужножертвовать в том числе личным комфортом.


"Если мы этого не будем делать, мы вымрем. Давайте я скажу этоочень жестко, но это так: если сегодня не будет эта ситуацияизменена, то через лет тридцать здесь будет такое количество людей,которые будут исповедовать законы шариата - и вот тогда они ужебудут запрещать аборты. Параллельно вводя обязательное ношениепаранджи. И весь либерализм тогда тоже закончится. Это жестко инесколько эмоционально, но именно к этому все идет. Я намекаю нато, что в Киеве через лет 30 может быть, как в Париже сегодня - 60%арабов, африканцев и так далее", - заявил соратник Тягнибока.


Читайте также: В ответ на законопроект "Свободы" о запрете абортов, появиласьвстречная инициатива о кастрации

По его словам, "натренированные за гранты люди, которые машутфлагами против абортов, это те же самые, которые выступаютодновременно за гомосексуальные браки, за усыновление детейгомосексуалистами, за уничтожение традиционных ценностей семьи,церкви, за легализацию наркотиков".


"С женщинами и со всеми мы готовы обсуждать (вопрос абортов -ред), консультироваться, но грантоедовскую тусовку мы слушать несобираемся", - отметил депутат.
← Назад в рубрику