Цензор.НЕТ

22.04.13 22:57

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 22 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 22 апреля

1. Украинский телеведущий ответил Урганту неприличным жестом иизвинился. ВИДЕО Украинский телеведущий Сергей Притула ответилсвоему российскому коллеге Ивану Урганту за "шутку" об Украине,показав средний палец и... сразу же извинился перед ним.

2. Мужчина устроил стрельбу на улице: шестеро погибших. ФОТО +ВИДЕО Неизвестный открыл стрельбу из автомобиля по прохожим вцентре Белгорода возле крупного торгового центра, в результате чегопогибли шесть человек, еще один получил ранения.

3. Депутата Партии регионов жестоко избили битами: переломаны ноги,сотрясение мозга, вдребезги разбита машина. ФОТОрепортаж В ночьна понедельник, 22 апреля, в селе Иза(Закарпатская область)неизвестные битами избили депутата Хустского районного совета отПартии регионов, помощника главы Закарпатской областнойгосударственной администрации Александра Ледиды ВасилияЯкубца.

4. Схватка с рейдерами и задержание активистов в Киеве: "Застройщики,как с цепи сорвались". ВИДЕО + ФОТО Как только застройщикамстало понятно, что выборов в Киеве не будет, они как с цеписорвались.

5. Активисты отбили атаку рейдеров и отстояли дом киевскойучительницы. ФОТОрепортаж Активисты защитили учительницу НинуМоскаленко от выселения из дома на Печерске и разрушили забор,установленный новыми владельцами.

6. "Я услышал "Хайль, Гитлер!", а потом удар. И опять...", - скинхедыжестоко избили пожилого армянина в Бердичиве. ВИДЕО В больницеотсается 58-летний армянин, которого на днях жестоко избилискинхеды в Бердичиве на Житомирщине.

7. "Освободим Черкасщину от донецких оккупантов!" - Поляков украсилЧеркассы бигбордами оппозиции накануне чествование героев"Холодного Яра". ФОТОрепортаж Гражданский активист, один изорганизаторов чествования героев Украины в Холодном Яру, а такжеорганизатор флешмоба "Погребение Якуневича" в Умани, которыйсостоялся 25 февраля 2013 года, развешал в Черкассах бигбордыоппозиции.

8. В КПУ объяснили, почему не почтили память погибших от Голодомора:"Это пиар неонацистов" Народный депутат от фракции КПУ СпиридонКилинкаров заявляет, что его коллеги отказались вставать, чтобыпочтить память погибших во время Голодомора, потому что такоепредложение озвучили "свободовцы".

9. Военные корабли России и стран НАТО одновременно вошли в портСевастополя. ФОТОрепортаж В пятницу корабли международногооперативного соединения Черноморской группы военно-морскогосотрудничества «Blackseafor» прибыли в Севастополь.

← Назад в рубрику