Цензор.НЕТ

23.04.13 10:38

Отряды СМЕРШ вместе с каратистами будут защищать "советские святыни" в Одессе

Коммунисты Одессы для сохранения памятников Ленину и другим советским деятелям решили создать специальные отряды и назвали их СМЕРШ.

Главный одесский памятник Ленину доживает свои дни не вцентре, а в парке промзоны. Туда его перенесли в 2006 году. Намонумент еще никто не покушался. Но в ячейке КПУ хотят к Ильичуприставить защитников. Смершевцы будут защищать все "советскиесвятыни", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"Если на нашихглазах будут обижать ветеранов, уничтожать или разрушать памятникиВеликой Отечественной войны и тем лидерам, которые строили этустрану, - однозначно, мы будем защищать. Если они проведутреферендум, если будут законные решения - пожалуйста. Все остальноебудем наказывать "по рабоче-крестьянски" и не иначе ", - пригрозилбывший народный депутат от КПУ Евгений Царьков.


Смотрите также: "Ленин - жив": одесситы "оживили" вождя. ФОТОрепортаж


По его словам, над созданием СМЕРШа - аббревиатураозначает "смерть шпионам!" - задумались после последних акцийпартии "Свобода", которая уничтожила памятник Ленину в Ахтырке, наСумщине.

В отряд охранызовут активную молодежь. Царьков уверяет, чтоподразделение не будет военизированным. Нести стражу якобы ужесогласились футбольные фанаты и один из клубов каратэ.


Смотрите также: В Одессе под русские песни отпраздновали день рождения ЕкатериныII. ФОТО


Как сообщалось,15 февраля в городе Ахтырка Сумской области местные "свободовцы"вместе с народным депутатом Игорем Мирошниченко демонтировалипамятник Владимиру Ленину.

Впоследствии, наЛьвовщине за одну ночь разрушили три памятника лидерамУПА.
← Назад в рубрику