Цензор.НЕТ

23.04.13 12:39

Люди, которые вступают в "Свободу" знают, что подвергают себя опасности, - Мирошниченко

Участвуя в акциях Всеукраинского объединения "Свобода", а также вступая в ряды этой партии, люди осознают всю опасность, которой они подвергаются. Поэтому "свободовцы" - это люди не слабые и не трусы.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал народный депутат от партии"Свобода" Игорь Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ.

"В "Свободу" идут не из пугливых или робкого десятка люди. Онипонимают, что, участвуя в акциях "Свободы", не говоря уже ополучении членского билета всеукраинского объединения, подвергаютсебя опасности преследований, прослушиваний и т. д. Например, еслиэто люди, которые занимаются бизнесом, то оказывают давление на ихбизнес. Если люди работают в бюджетной сфере, то начинают давить наих руководство, пытаются уволить их с работы, угрожают и т. д.", -говорит нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция пытается всеми способами приструнить "Свободу", -Мирошниченко

"Поэтому когда к нам идут люди, то уж точно знают, на что они идут.Они однозначно готовы рисковать своей работой, своим бизнесом радитого, чтобы изменить страну", - добавил оппозиционер.

Мирошниченко заверил, что его политическая сила всегда заступаетсяза своих активистов.

"Я думаю, вполне для всех очевидно, что "Свобода" однозначно своихлюдей не бросает. Мы стараемся в юридической плоскости отстаиватьих права. Также пытаемся психологически давить направоохранительные органы, которые незаконно вызывают и допрашиваютнаших активистов и т. д.", - отметил депутат.


← Назад в рубрику