Цензор.НЕТ

23.04.13 16:13

Повесился секретарь райкома КПУ в Ахтырке: "Он сильно переживал по поводу событий вокруг памятника Ленину"

Первый секретарь Ахтырского райкома Коммунистической партии Украины, 53-летний Петр Кравченко покончил жизнь самоубийством.

Тело покойного было обнаружено вчера, 22 апреля, сотрудникамиодного из ахтырских предприятий, на котором он работал. В последнийраз соратники выдели его в пятницу 19 апреля, с тех порруководитель коммунистов Ахтырского района не отвечал на телефонныезвонки, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на сайт «Панорама».

В обкоме КПУ заявили, что исключили какую-либо политическуюподоплеку случившего. Там считают, что к трагическому исходупервого секретаря могли привести семейные обстоятельства. В то жевремя он сильно переживал по поводу событий вокруг памятника Ленинув Ахтырке.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мирошниченко и активисты "Свободы" уничтожили половину памятникаЛенину в Ахтырке. ФОТО

В милиции уточнили, что тело Петра Кравченко обнаружили натерритории ПАО «Сельхозпмаш» в помещении неработающей насоснойстанции -первый секретарь райкома КПУ повесился на трубе. Рядом спогибшим была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчинапросит никого не винить в его смерти и просит прощения за свойпоступок у родных.

Милиция заявляет, что следов насильственной смерти на теле необнаружено. Тем не менее, тело было отправлено в морг для выясненияпричины смерти.

Читайте также: "Свободовец" Мирошниченко пообещал окончательно уничтожить памятникЛенину на Сумщине

← Назад в рубрику