Цензор.НЕТ

23.04.13 18:47

Новый инвестор ТВi: "Заказывать музыку буду я и еще пара честных и порядочных людей"

На ТВi прошло собрание коллектива, на котором выступил новый "инвестор" телеканала Александр Альтман.

Подробности собрания в своем Твиттере сообщилтелеведущий телеканала Павел Шеремет, передает Цензор.НЕТ.

Сначала на нем выступили назначенный сегодня гендиректоромтелеканала Артем Шевченко президент ТВi Виталий Портников. "АртемШевченко убеждает журналистов, что Альтман будет вкладывать в каналденьги. Много красивых обещаний... Виталий Портников переметнулсяна сторону захватчиков канала", - пишет Шеремет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Никакого рейдерского захвата TVi не было. Пришли новые инвесторы, -новый гендиректор Артем Шевченко. ВИДЕО

Потом слово взял Александр Альтман. "Альман решил рассказать паруслов о себе. Обещает, что не будет влиять на работу канала. Мол ондает деньги и ждет прибыль. Альтман рассказал, что родился вОдессе, учился управлению. Живет в Америке. Говорит, что недостаткафинансирования не будет... Альман сказал, что он не владелецканала, а просто инвестор".

Шеремет также цитирует слова Альтмана: "Заказывать музыку буду я иеще пару честных и порядочных людей". Шевченко, как пишет Шеремет,убеждал сотрудников канала, что Кагаловский мог продать ТВi"одиозным олигархам", а Альтман его защитил.

Смотрите также: Разборки на TBi: бывшее руководство вызвало милицию на телеканал.ФОТО

При этом Портников убеждал журналистов подписать с новымиинвесторами договор и подчиниться Альтману. "Разговор накаляется,несогласным уже ставят ультиматум: не нравится новый инвестор идиректор - уходите", - передает Шеремет. "Шевченко, Портников иЧечеринда - двигатели захвата ТВі", - делает вывод Шеремет.

При этом Константина Кагаловского и гендиректора НатальюКатеринчук, которые до сегодняшнего дня были собственником игендиректором канала, не пустили на собрание. Около 18:00 заседаниезавершилось. После его завершения Кагаловского впустили натерриторию канала на переговоры.

Смотрите также: "Разговоры о продаже - чушь", - собственник TBI о рейдерскомзахвате. ВИДЕО


← Назад в рубрику