Цензор.НЕТ

24.04.13 09:31

Глава штаба КГГА по борьбе с МАФами: "МАФов ставят больше, чем снимают. Получается, я их крышую?"

В связи с невыполнением плана Голубченко пригрозил увольнениями заместителям глав райадминистраций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

В первом квартале 2013 года в столице было демонтировано 1699 малыхархитектурных форм, но этого мало. Об этом сегодня на заседаниигородского оперативного штаба координации действий по демонтажуМАФов заявил и.о. первого замглавы КГГА Анатолий Голубченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевляне крушили "гэндэлыки" в Парке Дружбы народов: Мы можемтерпеть, но когда терпению приходит конец, начинаются страшныевещи. ФОТОрепортаж

Голубченко пояснил, что с 1 января этого года в Киеве былонезаконно установлено 363 МАФа, демонтировано - 306. По плану,разработанному оперативным штабом, к сегодняшнему дню должны былидемонтировать все новоустановленные МАФы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Когда терпению приходит конец": киевляне громили "гэндэлыки" встоличном парке. ФОТОрепортаж

Ранее Голубченко поручил главам райадминистраций курировать этотвопрос. В связи с невыполнением плана Голубченко пригрозилувольнениями заместителям глав райадминистраций.

"У меня рука чешется подписать кого-то на увольнение.По-человечески не хочу, но больше терпеть не могу. Если вы неприведете новоустановленные МАФы к нулю, то я замов начну подаватьна увольнение. Получается, что я или крышую МАФы, или не справляюсьс задачей. На следующем совещании больше разговоров не будет", -сказал Голубченко.

← Назад в рубрику