Цензор.НЕТ

24.04.13 10:56

Азаров ликует: Попытка оппозиции отправить Кабмин в отставку провалилась. Мы получили мандат доверия

Премьер-министр Николай Азаров считает, что попытки оппозиции выразить недоверие Кабинету Министров необоснованны, а ее критика неконструктивна.

Об этом он заявил сегодня, 24 апреля, открывая заседаниеправительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Стратегия оппозиции: чем хуже живем, тем лучше для них,провалилась. Вместо этого правительство получило мандат доверия ккурсу, который проводит»,- заявил Азаров.

При этом он подчеркнул, что такое голосование народных депутатов -это позитивная оценка социальной политики Кабмина со стороныконструкционного большинства и украинского общества.

Премьер также напомнил, что в парламенте состоялось обсуждениедеятельности Кабмина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Симоненко заверяет, что все его депутаты, которые не голосовали,искренне хотели отставки Азарова

«Но, к сожалению, не могу сказать, что обсуждение было полноценным.Конструктивного профессионального разговора, в которомзаинтересовано наше общество, не произошло - критика оппозиции небыла ни конструктивной, ни содержательной, ни правдивой»,-подчеркнул он.

Вместе с тем премьер-министр подчеркнул, что правительство открытодля конструктивного диалога и критики и готово сотрудничать снардепами.

Напомним, 19 апреля Верховная Рада не поддержала резолюцию онедоверии Кабмину во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.За соответствующий документ проголосовали 190 нардепов из 226необходимых для принятия решения.

← Назад в рубрику